i-Automation!

OMRON 獨有的創新製造

在消費者需求越來越多樣化、人力短缺及其他製造現場問題加劇之際,OMRON 透過「i-Automation!」的創新「3i」包含「intelligent 智能化」 、「integrated 控制進化」及「interactive 人與機械協調」來克服這些問題。

我們「i-Automation!」解決方案可以提供所有人輕鬆應用,透過超過 200,000 種不同的產品,支援現場,並使機器可以學習並更加精進,這是 OMRON 獨有的創新智慧製造。

3i 創新製造

3i 創新製造 3i 創新製造

integrated 控制進化

所有人皆可輕鬆實現的超高速、超高精度控制

OMRON 完整的整合超過 200,000 項產品陣容,搭配獨創控制軟體,可提供超過 170 種的控制應用方案,協助輕鬆實現超高速、超高精度的先進核心技術。

intelligent 智能化

運用整體的現場資訊,讓設備系統持續學習及進化

我們的解決方案可以透過將近 100,000 的 IoT 裝置,運用 AI 技術完整運用現場資訊,目標以遠端預測維護及接近人類感官的視覺檢查,達成零停機、零缺陷的產線。

interactive 人與機械新協調

靈活的生產方式,機器能擴展人員的潛力

OMRON 的解決方案使人員可以與 IoT、協作型機器人或其他技術合作,目標是實現機器可以了解並協助人員工作的製造現場。

CLOSE