oeztw_ajax_loader.gif

Page top

保固說明

商品保固時間及內容

本公司的產品保固期間為購買產品後一年內。

在保固期間內若產品因本公司責任發生故障者,將提供免費的維修服務或代替品的更換。

但下列故障原因不在保固範圍內:

(1) 不在型錄或規格書內所規定之條件、環境的使用下所造成的故障

(2) 非產品本身原因所造成的故障

(3) 非經由本公司所進行的改裝或維修所造成的故障

(4) 未依照原本設計之使用方式所造成的故障

(5) 出貨時之科技水準所無法預測之原因所造成的故障

(6) 其它天災、災害等不可抗力所造成的故障

此外,上述保固僅限於本公司產品本身,因產品故障所導致之相關損失並不包含在本保固範圍內。

維修品保固期

產品經付費維修後,將給予維修完成後6個月的原廠保固。

維修條款

(1) 線上維修申請成功送出之後,請於14天內將【維修品】及【報修單】以掛號、 快遞、或宅配方式寄至【台灣歐姆龍維修中心】,逾期則此修單作廢。

※ 寄送地址:台北市復興北路363號6樓 台灣歐姆龍 維修中心收

(2) 若於14天內無收到寄回申請單與產品,此申請單自動作廢,需重新線上申請。

(3) 若您無法列印維修單,請您務必後於寄送包裹的外側或內部註明【維修單號】,以利台灣歐姆龍維修中心點收。

(4) 非相關必要配件,請勿隨維修品寄回,本公司對其將不負保管與回寄之責任。

(5) 請妥善包裝送修品以免在運送過程中受損或遺失,若因運送過程中導致產品毀損或遺失,本公司恕不負責。

(6) 維修中心不負責維修時任何檔案資料的流失,也不提供資料救援及備份,請自行備份修理品內所有資料與設定。

(7) 您需自行負擔寄回送修品的運費,台灣歐姆龍則會幫您負擔寄還送修品的運費。

(8) 保固期間內台灣歐姆龍檢示產品後,決定給予維修或換貨服務,如因天災或是人為不當使用所造成的損壞,將收取維修費用。<註>

(9) 超過保固之商品將依維修情況收取維修費用。<註>

(10) 通知報價後的7天內請回覆是否同意維修,否則視同放棄維修,該報價亦自動失效。

(11) 產品經付費維修後,將給予維修完成後6個月的原廠保固。

<註>原廠得依實際產品狀況保留裁定維修與否的權利。