oeztw_ajax_loader.gif

Page top

維修Q&A

是否有提供書面維修申請單?

目前只提供線上維修單申請,不提供書面維修申請單電子檔的下載服務。

線上維修單如何填寫?

商品維修專區僅提供線上維修申請,必須是網站會員方可使用;填寫線上維修單需先登入會員。

請問維修申請流程為何?

客戶流程大致為: 線上填單→寄出維修品→同意OMRON維修中心的報價→進行維修→維修品返回&付維修費。

● 請參考【維修流程】

線上填寫維修單後,需於多久將維修品寄至OMRON維修中心?

您需於維修申請成功日後14天內將【維修品】及【報修單】 以掛號、快遞、或宅配方式寄回【台灣歐姆龍維修中心】,逾期則此修單作廢。

如何取得【報修單】?

線上填完報修單送出後,即可立即列印; 若不方便當場列印, 可日後至【會員中心】->【我的維修】下載列印。

OMRON的維修時程多久?

(1) 收到維修品後,OMRON維修中心進行檢測&報價,約需1~2個工作天。

(2) 收到報價確認簽回後,OMRON維修中心才會開始維修商品,台灣維修工時約5個工作天。

※ 台灣維修待料及海外維修不在此限。

請問接到OMRON維修中心的維修報價需幾日內確認?

請於7日內進行報價同意簽回以確認維修,若不同意維修仍需收取『檢測費300元』。

請問如何知道維修進度?

請先登錄會員,在【會員中心】->【我的維修】中即可查詢維修品的送修狀態。

請問維修品送還方式為何?有何注意事項?

本公司送還方式為「宅配送達」,貨物送達時會與您電話聯絡,需保持電話暢通,不要拒接不認識的來電號碼,以免錯過貨物送達。

是否提供海外維修品收/送件服務?

商品維修專區無提供海外維修品收/送件服務,送貨範圍:限台灣國內,包括台灣本島各地各縣市、澎湖地區、金門地區、金門烈嶼鄉 (小金門)、小琉球。

註:以下區域恕不提供網購收送服務 澎湖望安鄉、七美鄉、虎井鄉、桶盤鄉、大倉嶼、員貝嶼、鳥嶼、吉貝嶼、

烏坵鄉 (大膽島、二膽島)

請問發票是隨貨附上嗎?

是的,維修費的發票會隨同送修品一起寄送。

二聯式和三聯式發票區別為何?

個人維修是開立『二聯式』發票,公司維修是開立『三聯式』發票,故開立三聯式發票需填寫發票抬頭 (完整的公司名稱) 及公司統編。

請問收到發票後,幾日內需確認發票開立是否正確?

請於收到發票7日之內需確認發票是否開立有誤,超過7日恕不受理。

收到三聯式發票的統編或公司抬頭有誤,該如何處理?

請將正確的統編或公司抬頭隨發票附上,以「掛號」方式寄至台北市復興北路363號6樓『台灣歐姆龍顧客服務中心』收,我們將在3個工作天更正後重新寄送。

※ 收到發票7日之內需確認發票是否開立有誤,超過7日恕不受理。